Главная » 2010 » Июль » 3 » Интервью Тейлора Лоутнера для "15 a 20" Magazine
22:30
Интервью Тейлора Лоутнера для "15 a 20" Magazine
Вы можете прочитать интервью Тейлора Лоутнера для мексиканского журнала "15 а 20" Magazine, которое он дал во время съемок фильма "Новолуние".  Это очень глубоко эмоциональное интервью, в котором Тейлор описывает многие сцены со своим участием, особенно ту самую, в которой эмоциональное напряжение между его персонажем и Эдвардом Калленом крайне велико.

«Весь опыт «Сумерек» был сумасшедшим и совершенно неожиданным. Я так счастлив вернуться на экраны в «Новолунии», работать с той же командой и с новым режиссёром Крисом Вейцем. Это доставляет мне большое удовольствие, это словно какое-то невероятно безумное путешествие».

О работе над сиквелом

 «Я знал, что Джейкоб сильно меняется в «Новолунии», поэтому на следующий же день после завершения съёмок «Сумерек» я вернулся домой и практически поселился в спортзале. Я набрал 30 фунтов мышечной массы, чтобы сыграть этого персонажа, и надеюсь, фанаты будут счастливы».

Однако, он буквально проклинает свои тренировки: «Я переутомился, работал слишком много. Я работал утром, днём и вечером, пока тренер не сказал: «Тейлор, надо передохнуть, ты слишком много работаешь и теряешь большое количество калорий». И мы стали работать по новому плану, я тренировался только один раз в день, пять дней в неделю – вот как я начал наращивать мышечную массу».

О сцене появления нового Джейкоба Блэка

«Белла много времени проводит с Джейкобом, стараясь справиться с депрессией. Они начинают вместе ремонтировать мотоциклы и становятся очень близкими. Но потом Джейкоб ни с того ни с сего исчезает, и Белла понятия не имеет, где он. Поэтому она отправляется искать Джейкоба к нему домой и видит парня, выходящего из гаража. Она даже не подозревает, что это и есть он, потому что у Джейкоба, которого она знает, длинные волосы и обычное для подростка телосложение. Когда Белла подходит ближе, он поворачивается, и вот он – новый Джейкоб Блэк».

Тейлор рассказал нам, что сам выполнял все свои трюки и научился управлять мотоциклом. Кроме того, в местном спортзале ему пришлось доказать, что он может поднимать тяжести, чтобы ему позволили делать это и в фильме. Пройдя этот тест, Джейкоб был готов к съёмкам.

«Те сцены мои любимые. В «Новолунии» гораздо больше экшена, и по-моему, именно благодаря волкам. Сегодня мы снимали сцену, в которой Белла лицом к лицу сталкивается с волками и спрашивает: «Что вы сделали с Джейкобом?», Пол в ярости превращается в волка прямо рядом с Беллой и едва не нападает на неё. Джейкоб, увидев это из окна, мчится спасать Беллу. Та думает, что Джейкоб собирается заслонить её собой, но он прыгает, пролетает над ней, перевоплощаясь, и нападает на Пола. Для сцены прыжка я был одет в страховочные ремни: поднимался на 10 футов над землёй, затем останавливался и пытался замереть там на несколько секунд, чтобы в дальнейшем над этим могли работать создатели спецэффектов. Они превратили моё тело в тело волка, так что, когда вы увидите это в фильме, всё будет так пуф-пуф-пуф" (жестикулирует, описывая превращение).


Источник



Категория: Актеры | Просмотров: 674 | Добавил: qwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="97%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Быстрая навигация по сайту

Рекламное место
на правах рекламы free counters



Rambler's Top100





Рейтинг Сайтов YandeG


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Группа (http://dle-news.ru) -->