Главная » 2010 » Июль » 3 » Питер Фассинелли: "Нет никаких сцен с голыми Волтури в "Новолунии""
16:54
Питер Фассинелли: "Нет никаких сцен с голыми Волтури в "Новолунии""
Звезда Сумеречной саги Питер Фассинелли проясняет ситуацию с "обнажёнкой" Волтури

Мало кого из актёров фильма "Сумерки" фанаты обожают так же, как Питера Фасинелли, и в этом нет ничего удивительного. Независимо от своих дел, Питер заботится и сострадает фанатам Сумеречной саги так же, как и Карлайл Каллен.

На TwiCon'е, который проходил в прошлые выходные, мы догнали Питера, чтобы обсудить сцену с обнажёнными Волтури, "Новолуние", а также выяснили, почему он хочет одеться в костюм гигантского банана.

MTV: Итак, Питер, ты собираешься пойти и купить себе что-нибудь "сумеречное", раз уж ты здесь, на TwiCon'е?

Питер Фасинелли: Нет, я обычно ничего такого не покупаю. Точно так же - если ты живёшь в этом штате, то ты не пойдёшь рассматривать местные достопримечательности. Я имею в виду, что я уже мире "Сумерек", поэтому и не брожу по округе в футболке с изображением Карлайла. Но просто изумительно видеть фанатов, у которых татуировки в виде герба Калленов или цитат из книг... Их преданность просто поразительна!

MTV: В пятницу здесь был ужасный шторм, с громом и грозой. Его Каллены с собой привезли?

Питер Фасинелли:
Да, я тоже заметил это. Когда я приехал сюда, была солнечная погода. Потом я выглянул  в окно, и уже шёл ливень. Я тогда подумал: "Какая прекрасная погода для вампиров!"

MTV: На Комик-Коне мы посмотрели два замечательных видео из "Новолуния". Что ты думаешь о появлении Эдварда в мыслях Беллы?

Питер Фасинелли
: Я даже не знаю, я ещё эти видео не видел.

MTV: Ты был в Сан-Диего и не видел?

Нет, я так и не посмотрел. Некоторые из фанатов видели больше, чем я. Так необычно.

MTV: Ничего себе! Ладно, перейдём к тому, что ты точно должен знать. Мы недавно брали интервью у Джейми Кэмпбелла, и он рассказал о сцене, которую вы снимали для "Новолуния".

Да, я читал об этом. Сцена из прошлого, где они все они (прим. пер. Волтури) моются в римской бане.

MTV: Крис Вейц утверждает, что такой сцены нет. Ты можешь подтвердить его слова?

Нет, они были голые. Это действительно было так странно! В смысле, я вхожу, при полном параде 18 века, а они - в римской бане. Вот так сюрприз...

MTV: Ты что, смеёшься надо мной?

Питер Фасинелли: [Смеётся]
. Да. Я подумал, что Джейми классно пошутил, и я собирался поддержать его. Нет, в "Новолунии" нет никаких сцен с голыми Волтури.

MTV: Ну, хорошо, ценю твою шутку. А правда, что вы снимали сцену встречи Карлайла с Волтури?

Мы действительно снимали сцену из прошлого, но мы были полностью одеты по моде того века. Одежда тогда была классная. Я думаю, людям понравится. Люблю сниматься в сценах из прошлого, потому что удаётся принарядиться во что-то из той эпохи. Эта сцена показывает события начала 17 века, когда я (Карлайл) ездил в Италию и жил с Волтури.

MTV: А как это вообще снято?

Вообще Эдвард рассказывает Белле о том, кто такие Волтури, и затем идут сцены со мной и

Волтури... в римской бане. [Смеётся]. Нет, мы находимся не там. Мы играем в карты.

MTV: В карты?

[Смеётся]. Это большая тайна, потому что этого нет в книге. Мы не можем раскрыть все секреты - нужно будет просто сходить в кино и посмотреть фильм.

MTV: Ваш коллега по фильму Джексон Ретбоун выступал со своей группой на TwiCon'е. Нет желания присоединиться к нему на сцене и спеть с 101 Monkeys?

[Смеётся]. Знаешь, я постоянно говорю ему, что хочу танцевать в костюме банана. У него в группе есть парень, который танцует в таком костюме, и я спросил, "могу ли я приехать на ваш концерт и потанцевать в костюме банана?" У меня просто никакое чувство музыки - но в костюме банана я могу танцевать как никто другой.

MTV: Надеюсь, мы будем там и заснимем это.

Да. [Смеётся]. Я тоже на это надеюсь.