Главная » 2010 » Февраль » 27 » Джексон Рэтбоун рассуждает о женщинах, мошенничестве и как добиться второго свидания!
16:45
Джексон Рэтбоун рассуждает о женщинах, мошенничестве и как добиться второго свидания!
Джексон Рэтбоун рассуждает о женщинах,  мошенничестве и как добиться второго свидания!
Джексон Рэтбоун – тройная угроза. Потрясающий актер, певец и писатель. Женщины могут только догадываться, что он ищет в девушках. Некоторые могут подумать, что для того, чтобы Джексон взглянул на девушку второй раз, она должна быть смертельно неотразимой. Неправильно. Джексон расскажет о том, что его привлекает в девушках, даст советы по свиданиям и расскажет, что надо сделать, чтобы добиться второго свидания с ним!

Какие качества тебя привлекают в девушках?

Джексон: Я ищу девушку с искренней улыбкой и любовью к искусству. Мне нравится выбираться на сумасшедшие свидания, например, вламываться в зоопарк поздно ночью. Так что у девушки должна быть тяга к приключениям. Но мне также направится проводить тихие вечера на пляже, с костром, виски и друзьями. Так что девушка должна уметь тусоваться в любой компании и не цепляться, если я хочу поиграть на гитаре, провести время с друзьями или семьей.

Что, по-твоему, мужчины замечают в девушках в первую очередь?

Джексон: То, как она себя преподносит. Много раз мы с друзьями обращали внимание – симпатичная девушка выглядит отвратительно из-за своего поведения. Это отталкивает. Жизнь слишком коротка.

Как выглядит идеальное свидание?

Джексон: Так как я живу со своей группой 100 Monkeys (100monkeysmusic.com), мне нравится выводить девушек на ужин наедине, прогуляться, поболтать, а потом вернуться в «Обезьяний Дом» ("Monkey House") чтобы проверить, сможет ли она найти язык с моими ребятами из группы. Если она достаточно клевая, чтобы поддержать наш джем-сейшн, поразить моих друзей, или, по крайней мере, не обидетmся, когда я возьмусь за гитару… тогда я знаю, что будет второе свидание.

Что может стать камнем преткновения?

Джексон: Если у девушки есть другой парень. Я не верю в идеологию: «Если он из другого города – это не считается». Это просто идиотология. Много раз на меня вешались девушки с обручальными кольцами и, откровенно говоря, это отвратительно. Даже если у девушки есть парень, с которым она на грани разрыва... это неправильно. Я даже флиртовать с женщиной не стану, если  она не свободна.

Что тебя больше всего привлекает в девушках?

Джексон: Все. Я любовник, а не боец. Я не выделяю каких-то особых черт, люблю все в целом.

Что важнее – личность или внешность?

Джексон: Для меня важнее, как женщина себя ведет, ходит, говорит, нежели то, что на ней надето и как она накрашена. Если девушка великолепна и выставляется напоказ – меня она не зацепит. Я считаю таких слишком показушными и поверхностными. Один из первых наших синглов называется "Ugly Girl" («Уродливая девушка»). Это песня о девушке, которая жертвует своей личностью ради внешности. Мне кажется, что это любую девушку сделает уродливой.

Что сексуальнее – девушка в маленьком черном платье на каблуках или в брюках и топе?

Джексон: Зависит от времени суток и места.

Какая, на твой взгляд, самая важная часть отношений?

Джексон: Преданность, честность и здоровая сексуальная привлекательность. Мне кажется, что в любых отношениях, которые «срабатывают» есть доля грубого инстинкта, как будто «феромонный купидон» выстреливает, если можно так сказать. С того момента главное сохранить отношения честными и преданными. Для того чтобы станцевать танго нужны двое, не так ли?

Какому самому ужасному совету по поводу свиданий ты последовал?

Джексон: «Говори все то, что она хочет услышать». Забыл, кто так сказал, но это полная фигня!  Попытка быть те, кем она хочет тебя видеть – ужасная идея. Я пытаюсь найти девушку, с которой я могу быть самим собой, и которая со мной будет самой собой.  Ненавижу, когда отношения меняют людей, но это случается… иногда эти перемены к лучшему, иногда к худшему, но когда два человека влюбляются и остаются самим собой – это истинная любовь. Ну, это мое скромное мнение.

Что привлекается твое внимание в первую очередь?

Джексон: Ее глаза и улыбка.

У тебя есть какие-то особые процедуры по уходу за собой по утрам? Ну там спец.средства для лица, волос?

Джексон: Хаха. Нет. Мыло и вода. Ну, еще чищу зубы зубной пастой, использую дезодорант и иногда бреюсь.

Ты предпочитаешь девушек с макияжем или без?

Джексон: По большей части люблю естественность. Но также случалось, что я западал на рок-н-рольный вид. Но иногда девушки перебарщивают с макияжем, бывает трудно предугадать, как она будет выглядеть утром. Мне кажется важным, когда девушки делают тот макияж, в котором им наиболее удобно, а не наоборот. Главное, чтобы девушка определяла количество макияжа, а не макияж девушку.

Блондинки или брюнетки? – Ты забыла рыжих.
Высокая или маленькая? – Такая, чтобы впору пришлась.
Любимый цвет глаз? – Мне пофиг, главное, чтобы глаза улыбались.
Волосы длинные или короткие? – Все равно. Я встречался и с девушками, у которых волосы короче моих были, и с такими, у которых локоны столь длинные, что хватило бы на лассо до луны.

Габриэль: Спасибо, Джексон!
Джексон: Спасибо, Габриэль.